Previous Entry Share Next Entry
Опять о Гале Филипповой, правнучке Л.И. Брежнева.
televisore
Оригинал взят у kolybanov в Опять о Гале Филипповой, правнучке Л.И. Брежнева.

Всё думаю, думаю, об этом национальном позоре и всякие мысли мне в голову лезут. УЖ БОЛЬНО ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ, такое же как назначение Голиковой на счётную палату или домашний арест ЖЕНЕЧКИ ВАСИЛЬЕВОЙ. Ну ничего больше показывать не надо, чтоб увидеть заключительную степень падения нашего общества. Ну как объяснить. Объективно (так народ высказался--самый уважаемый политик всех времён в России, оказался прадед Гали Филипповой--Леонид Ильич Брежнев (я-то посчитал таковым Ленина, очень многие Сталина, но большинство высказалось за Брежнева и оспаривать это бессмысленно, хотя выбор понятен (это Брежневская стабильность, которая оказывается самое ценное на сегодняшний день в политике)).



Так вот, исходя из этого, можно такое представить с правнучкой МАО-ДЗЕ-ДУНА??? РУЗВЕЛЬТА??? ДЕ ГОЛЛЯ??? АТАТЮРКА???. Ну нет конечно, там даже беспутных родственников своих выдающихся вождей с голым задом не пустят и какое-то им жильё и содержание выделят. На этот национальный позор оказалась способной только современная Россияния (Россией я её и назвать -то не могу, Россия всё-таки у людей ассоциируется с войнами 1812 и 1941г, с Петром 1, Екатериной Великой, Александром Невским, Сергием Радонежским, А НЕ С БОМЖЕВАНИЕМ ПРАВНУЧКИ ГЕНСЕКА). Сейчас меня кто-то укорит, а ты возьми и помоги. Ну во первых господин Малахов в своей передачке даже счётец не привёл, куда денюжки присылать, ну и получаю я увы на уровне реального прожиточного минимума, то есть помочь могу мизерной суммой. (Но наверное послал бы, если бы Андрюша счёт привёл, но ему похоже попиариться надо было на горе несчастной женщины). Но меня одолевают, в связи с этим, 3 вопроса.
1. Где наша государственная власть, валить на то, что от Гали (которая долго находилась в психбольнице) не было заявления в милицию??? Так кажется было и даже если и не было, то как известно ПРОКУРАТУРА ОБЯЗАНА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЗАКОННОСТИ, КАК ТОЛЬКО ЕЙ СТАЛО ИЗВЕСТНО О НАРУШЕНИИ ОНОЙ. Где наши руководители??? Все ведь, как один, тогда были "комсомольцами --коммунистами" м писали -"Хочу быть в передовых рядах строителей коммунизма..." И где вы все сегодня??? Ну понятно, что и первые лица ПРИ СЁМ, но очевидно, что вопрос должен решить мэр СОБЯНИН, но как мы видим, вопрос с жильём в Москве собственной дочери он решил (квартирка размером с футбольное поле), причём как решил прекрасно расписал Олег Васильевич Шеин, сходите к нему в блог ЖЖ, почитайте, там всё постатейно и попунктно. А вот несчастную женщину с улицы убрать видимо никак не получается. И НЕ СТЫДНО СЕРГЕЙ СЕМЁНОВИЧ??? Сквозь выложенную вашими подчинёнными плитку провалиться не тянет??? А ведь вы тоже помнится и образование прекрасное ТОГДА получили и БЕСПЛАТНО, и карьера ваша в КОМСОМОЛЕ начиналась. Реакции ждём видимо напрасно, стыд он ведь либо есть, либо его нет (правда в этом случае и человека нет, но зачем сегодня быть людьми, достаточно, как выразился один наш министр БЫТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ).


2. КПРФ--ГДЕ ВЫ??? Что, воинство товарища Зюганова не может решить этот вопрос??? Сейчас посмотрел, самая дешёвая квартира в Москве 1500000р (кстати удивился, цены в Москве и Уфе, если центр не брать, практически одинаковые), Численность партии http://kprf.ru/party/ 157000 человек. Если у КПРФ нет партийных денег на это благое дело, ну пустите шапку по кругу, получится по 9,56р., ну соберите по 10р уж, (я, честное слово, тоже сдам). Или вы не понимаете, что это в первую очередь именно ВАШ ПОЗОР, коммунистическая партия вроде есть, а вот правнучке самого уважаемого генсека ПОМОЧЬ НЕКОМУ. Но видимо не достучаться и до КПРФ, им ведь Голикову в Счётную Палату определять надо.

3.Самый щекотливый вопрос. По ряду источников, Виктория Петровна Брежнева, на самом деле http://isrageo.wordpress.com/2012/11/05/pinhusovna/ Виктория Пинхусовна Гольдберг, об этом же намекает и википедия.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 (просьба не считать меня евреем и конечно антисемитом тоже, я врожденный интернационалист до мозга костей, но вопрос уж очень интересный)
Так спрашивается, где вы товарищи евреи??? Как известно и всегда евреями признаётся, ЕВРЕИ СВОИХ В БЕДЕ НЕ БРОСАЮТ, а ведь если Виктория Петровна --еврейка, то еврейка и Галя Филиппова (так как у евреев национальность считается по матери, а именно в её колене не было ни одного мужчины: Виктория Петровна родила Галину, Галина Викторию, а Виктория Галю Филиппову). Опять вопрос: где Еврейские организации дислоцированные в России??? У нас их по крайней мере 7,например РОССИЙСКИЙ ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕСС. Как я понимаю, там есть люди отнюдь не бедные, например Роман Абрамович, или Виктор Вексельберг. Где Миша Фридман или Давид Якобашвили. Почему нет братьев Чигиринских, которые и занимаются московским жильём??? Или Леонид Михельсон? Естественно, я привёл самых заметных, на самом деле богатых евреев в России не так уж и мало, например Иосиф Кобзон, золотой голос России, народный артист СССР и депутат. Или Галя какая-то неправильная еврейка??? (По секрету скажу, даже если слухи не верны и Галя не еврейка, решив вопрос с Галиным жильём и дальнейшим обустройством, российские евреи очень сильно поднялись бы в глазах россиян)


Короче , если Гале кто-то и поможет, видимо это будут обобранные нынешним государством (вспомните финт со сбережениями граждан, которые сгорели в 90-е годы практически полностью) рядовые граждане, много раз пришлось убедиться, что у бедных совести больше.





Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in