Previous Entry Share Next Entry
В генпрокуратуре считают, что украденные 125 млрд. - это сущая мелочь для Вексельберга
televisore
Оригинал взят у i_m_ho в В генпрокуратуре считают, что украденные 125 млрд. - это сущая мелочь для Вексельберга

У Генеральной прокуратуры РФ больше нет претензий к руководству фонда "Сколково". Нарушения на 125 млрд рублей больше не смущают ревизоров, ведь недочеты устранены. А руководство фонда объявило, что благодаря Генпрокуратуре "удалось усовершенствовать внутренние механизмы контроля".

Ранее в Генпрокуратуре высказывали опасение о возможных нарушениях при почти бесконтрольном использовании 125 млрд рублей. По итогам проверки было объявлено, что нарушения при расходовании средств выявлены "практически по всем направлениям": при создании рекламных видеороликов, выделении грантов, строительстве объектов и т.д.

По результатам этих проверок Генпрокуратура руководителю Фонда Виктору Вексельбергу внесла представление, в котором был поставлен вопрос о возмещении причиненного ущерба, устранении выявленных нарушений закона, их причин и условий, а также привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В прессе появлялись сообщения, что подозрительные грантополучатели были связаны именно с Вексельбергом.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account