Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о "толерантности".
televisore
Оригинал взят у televisore в К вопросу о "толерантности".
     Западное общество всё больше и больше деградирует,но им этого мало, они хотят внедрить свои первобытные законы и у нас - в России. Это видно по тому как в штыки воспринял запад наш закон о защите несовершеннолетних от гей-пропаганды. Этот закон не панацея, он слишком мягок, надо вернуть в уголовный кодекс реальное тюремное заключение для извращенцев как это было в СССР. Об этом говорит российский патриот,актёр Иван Охлобыстин, его поддерживает и всеми нами уважаемая РПЦ в лице Всеволода Чаплина.
     Может кто-то из россиян и хочет,чтобы наши дети были извращенцами, но государство должно это пресекать ЖЁСТКО! В западных странах есть много чего хорошего, что не зазорно перенять и нам, но не секрет,что они всё более и более сползают к тому с чего мы начали согласно гипотезе Дарвина - к обезьянам.Ну что-ж, это их путь,ведущий в ад, а мы не должны бездумно следовать за ними. Там у них на подходе узаконивание педофилии и инцеста, каннибализма и прочих мерзостей,но нам с ними не по пути! Пусть превращаются в первобытных зверей,но не надо нас туда тянуть!
          Нам угрожают всяческими санкциями,экономическими и прочими если мы не последуем их примеру,нам надо РЕЗКО И АДЕКВАТНО ответить господам западным извращенцам - не лезьте в чужой монастырь со своим уставом! До чего дошло,например министр иностранных дел одной из западных стран гей,и это не единичный случай,а система. Было ранее модно ругать руководство СССР и правящую тогда партию КПСС во всех смертных грехах, но сейчас многие прозрели и понимают, что в вопросах морали и нравственности те времена должны быть примером для современной России!
          КГБ для многих ненавистная организация,а зря, эта структура,наряду с МВД нас всех железно защищала как от преступников и террористов,так и от всякого рода извращенцев. В России должна быть "твёрдая рука" в управлении государством, иначе мы столкнёмся с тем,с чем уже живут так называемые "западные демократии". Всем известно,что например во Франции в новогодние праздники сожгли более тысячи автомобилей,что там существующая власть уже давно не контролирует ситуацию. Подобные и другие примеры характерны и для всех других западных стран,вы хотите чтобы этот бардак был и в России под надуманным предлогом "защиты прав человека"? - я лично этого не хочу и вы наверняка тоже!
          Но вернёмся к вопросу о "секс-меньшинствах". В России надо принять законы,запрещающие всякие проявления и пропаганду извращений. Никаких гей-клубов и парадов, вернуть уголовную статью о мужеложстве. О наших твёрдых позициях по защите традиционных моральных ценностей говорил и президент Путин в своём ежегодном обращении к Федеральному Собранию. Но эти слова ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДКРЕПЛЕНЫ соответствующими законами,чтобы в нашей стране никто и не слышал о наличие извращенцев - им место в тюрьме! Если кто и занимается этим паскудством, то он должен знать,что эти деяния в РОССИИ ВНЕ ЗАКОНА!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account