Previous Entry Share Next Entry
Муравей - 2
televisore
Оригинал взят у gessor в Муравей - 2
Третьим мотороллером в моей коллекции стал еще один Муравей. Я случайно наткнулся в интернете на объявление следующего содержания:

"меняю раму со всеми потрохами.Задний мост.Полуось со ступицами.Мотор старого образца работал с магнето.Все это висит на раме.Меняю на маленькую болгарку."



Так как телефон не был указан, через личную почту связался с хозяином. Его ответ был таким:

"Доброго времени.Приезжайте выволакивайте из сарая и тащите к себе.
Адрес, Московская обл. Волоколамский район. поселок Сычево ул *** д** кв**.
Всего наилучшего. "

Сначала он не хотел давать телефон, но когда понял, что я настроен решительно все же сообщил свои контакты. По его словам я понял, что мотороллер вроде как целый, но не на ходу, сделать фотографии не было возможности. Так же появилась некоторая ясность относительно цены - нужна была любая болгарка диаметром 115мм. Так как ехать не близко, договорился со своим одногруппником Димой - у него машина с прицепом. Поехали в субботу 29 октября. О покупке болгарки я спохватился слишком поздно. Привезли мне ее почти в 11 часов вечера в пятницу.

В назначенный день мы нашли домик в этом поселке, там нас ждал хозяин техники - Владимир. Он показал где находится Муравей и сказал чтобы мы его выкатывали. Втроем (с нами поехал еще один мой одногруппник Костя) мы еле вытащили мотороллер на спущенных и заклинивших колесах из сарая, а потом еще дольше катили через захламленный участок на улицу.

Костя и Дима помогают погрузить мотороллер.



Проспект Вернадского, по пути в гараж.



Мотороллер был доставлен в гараж отца, который находится в Москве, на проспекте Вернадского. Дорога от Волоколамска до гаража заняла чуть больше 100км.



Замерзший Костя:







Основным критерием покупки стала цена. К тому же я шел на риск - ехал покупать мотороллер в слепую, основываясь только на расплывчатых словах хозяина, но я не разочаровался. Вместе с техникой мне досталось много полезностей, например: 2 воздушных фильтра старого образца, 1 фильтр нового образца, 1 цилиндр, 1 коленвал, 2 руля, 4 реле-регулятора, 1 генератор и много чего еще другого. Восстанавливать этот мотороллер я не планирую, скорее всего разберу на запчасти.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account