Previous Entry Share Next Entry
Европа загнивает всё больше и больше.
televisore
           Страны западной Европы прекрасны, архитектура, самобытность, гостеприимность и прочие благодетели - это западная Европа! НО ВСЁ ЭТО В ПРОШЛОМ!!! Сегодня страны запада, и не только Европы, представляют из себя жалкое подобие того, чем они могли гордиться ранее. Мнимая толерантность сделала из европейских стран содом и гоморру, превратила их в вассалов эмигрантов из азиатских и африканских стран. Быть может это историческая справедливость, ведь ранее именно страны азии и африки были колониями Европы и теперь европейцы им возвращают долги?
          Главный и "вечный" союзник европейских стран - США сделал казалось-бы невозможное, уничтожена самобытность европейцев. Неуклюжие попытки США установить "якобы демократию" в Ираке, Ливии, Сирии, Египте (не удалось), в Афганистане (провалились с позором), есть и ряд других стран привели к тому что там начались гражданские войны, и в этих странах (ранее вполне успешных социально и экономически) сегодня полная разруха и терроризм. Именно из-за преступно-неуклюжих действий США сегодня в Европе наплыв сотен тысяч беженцев, терракты и небывалая преступность.
         Но давайте вернёмся к пагубной толерантности европейцев. Они ведь всё понимают, знают откуда на них все напасти - от преступной международной политики США, но мнимая толерантность не позволяет стыдливым европейским политикам отмежеваться от своего союзника - врага США, более того они стараются спихнуть все свои беды на Россию.
         Европа уже давно была готова быть вассалом США, прошли те времена когда президент Франции генерал Де -Голль вёл самостоятельную международную политику, были более-менее самостоятельные от США канцлеры ФРГ, но сегодня все европолитики - РАБЫ США!
         Да и сами европейцы "наломали дров" столько, что господь БОГ их никогда не простит! Ну ладно, что у них давно узаконена проституция, ну не могут они без секса и семейных измен, но так они стали плевать и на заветы ГОСПОДА БОГА! У них узаконены однополые браки, они спокойно смотрят на инцест, педофилию и зоофилию, не за горами то время когда и эти ПСИХИЧЕСКИЕ отклонения будут узаконены в Европе. Их ДУХОВНЫЙ патриарх "ПАПА РИМСКИЙ" всё это не одобряет, но КАТЕГОРИЧЕСКИ И НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, НЕ ОТЛУЧАЕТ ОТ ЦЕРКВИ ПРЕСТУПИВШИХ ЗАПОВЕДИ БОГА, ПОЧЕМУ ТАК?
        Сегодня все мы скорбим по жертвам террактов в Брюсселе, погибло 32 человека. А помните не так давно маньяк в Норвегии Брейвик застрелил аж 76 человек? Так вот, меня удивляет отношение норвежского общества к этому доморощенному  маньяку, он одет с иголочки вместо грубой тюремной робы и наручников, с ним вежливо здороваются ЗА РУКУ участники судебного процесса - правоохранители судьи, прокуроры и прочие чиновники. Этот хладнокровный убийца 76-ти человек отбывает заключение в одиночной камере похожей на 3-х комнатную благоустроенную квартиру со всеми удобствами, интернетом, ТВ и прочими прибамбасами. Дали ему за 76 погубленных жизней всего лишь 20 лет заключения с правом досрочного освобождения, потому что видите-ли так называемые "толерантность и человеколюбие", гнилые уголовные законы стран "западной демократии" не дают права давать больше лет заключения.
        Сегодня преступник Брейвик подал жалобу на "нечеловеческие условия содержания" в его 4-х звёздночной тюремной квартире и власти Норвегии всерьёз приняли эту жалобу к рассмотрению. Ну что я могу сказать по этому поводу - дуракам закон не писан, как говорится в известной русской пословице.
        В наиболее процветающей экономически стране Европы Германии сегодня ПОЛНЫЙ БАРДАК! Иначе как объяснить то, что нынешнее руководство Германии НЕ СПОСОБНО обеспечить спокойную жизнь своих коренных граждан в связи с наплывом в страну сотен тысяч беженцев. Приезжие из азии и африки сплошь и рядом совершают тяжкие преступления, изнасилования, грабежи, разбои и прочие, но НИКАКОЙ ответственности при этом не нсут, потому что видите-ли Канцлер Германии госпожа Меркель призывает к толерантности и всепрощению к приезжим преступникам!
        И ещё, мы все конечно скорбим по невинно убитым террористами людям в Париже и Брюсселе, ЕС объявлял траур по этому поводу, но руководители стран ЕС почему-то спокойно относятся к ТЫСЯЧАМ невинно погибших граждан в Донбассе, международного преступника Порошенко, называющего себя президентом украины, они не объявили в международный розыск, более того руководители стран ЕС обнимаются с Порошенко и всегда ему рады. Впрочем удивляться нечему - загнивающим политическим руководителям западных стран убийцы типа Порошенко и Брейвика являются просто "выражающими своё мнение" гражданами. Сегодня осудили нашего друга, гражданина ЮГОСЛАВИИ ТОВАРИЩА КАРАДЖИЧА к 40 годам тюремного заключения.
       БОГ судья этим "судьям", но я надеюсь, что доживу до того времени когда будут ПОЖИЗНЕННО осуждены преступники международного масштаба Порошенко с его преступной кликой, и люди ответственные за бомбардировку ЮГОСЛАВИИ и гибель её граждан!
         




















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account