Previous Entry Share Next Entry
Крапивный суп
televisore
Оригинал взят у spicies в Крапивный суп
Крапива - лекарственное растение, обладающее массой полезных свойств. Также крапиву используют для приготовления супов, салатов, солят, заваривают в чай...
Для кулинарных экзерсисов используется молодая крапива (до цветения), которую промывают, ошпаривают кипятком (чтобы не жглась) и убирают стебли, оставляя листья.
Для крапивного супа варим куриный бульон, добавив лавровый лист, несколько горошин душистого перца, черный перец, кубики картофеля. Промытые крапивные листья режем и отправляем в суп (мне пригодились резиновые перчатки). Также добавляем зелень укропа, петрушки, сельдерея. Подаем со сметаной, зеленым луком и отварным яйцом.
Рецепт крапивного супа со специями


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Приятного аппетита)

СПАСИБО, но вот если-бы ВЫ сварили и угостили меня.то было-бы круче!

  • 1
?

Log in