Previous Entry Share Next Entry
Пономарев. Жизнь Замечательных Людей
televisore
Оригинал взят у stalh в Пономарев. Жизнь Замечательных Людей
Оригинал взят у stalh в Пономарев. Жизнь Замечательных Людей

Видя что илья пономарев как заяц скачет из партии в партию причем спектры партий до нельзя разнообразные заинтересовался истоками такой политвсеядности и вот что нарыл.
Бори́с Никола́евич Пономарёв (4 (17) января 1905, Зарайск, Рязанская губерния — 21 декабря 1995, Москва) — советский партийный деятель, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1972—1986), секретарь ЦК КПСС (1961—1986), академик АН СССР (29 июня 1962 года, член-корреспондент с 20 июня 1958 года), Герой Социалистического Труда (1975).
Закончил Московский университет (1926), Институт красной профессуры (1932).Казалось бы все замечательно,но


в 1934—1937 гг. — директор Института истории партии при Московском комитете ВКП(б). и именно в эти годы идет массовая фальсификация исторических документов
В 1936—1943 гг. — политреферент и помощник руководителя Исполкома Коминтерна Георгия Димитрова. Коминтерн был очень интересной организацией наследник разгромленных Сталиным протроцкистких интернационалов Руководители Коминтерна 1919—1926 Григорий Евсеевич Зиновьев Отто Куусинен(Многие считают его духовным наставником и покровителем пламенного чекиста Андропова) Секретариат ИККИ в составе:
Карла Радека(которого иногда называют идиологом национал социализма, клевещут наверно)…1935—1943 Георгий Михайлович Димитров кем управлялся коминтернв период с 26 по 34 так нигде и не нашел хотя это самое интересное время когда вырабатывалось отношение к фашистким и социал демократическим партиям тактика взаимодействия и противодействия, теория нарастания классовой борьбы по мере развития советского государства, идеологом, как я понял готовившим документы к шестому конгрессу был бухарин

Под крылом Коминтерна в то время существовал,Коммунистический университет национальных меньшинств Запада имени Ю. Ю. Мархлевского, который был в своё время первым его ректором. Он был создан специально для национальных меньшинств Запада. То есть готовил комунистических евреев для всех кап стран так что вашингтонский обком не простая фигура речи)) вспоминает Л. Треппер "Что касается еврейской секции, то она охватывала коммунистов-евреев из всех стран, да ещё вдобавок советских евреев — членов партии. Во время летних каникул часть из них разъезжалась по родным местам, и через них мы знали обо всём, что происходило в Советском Союзе. (Большая игра. Нью-Йорк: Liberty Publishing House, 1989)
Получается двоюродный дедушко Ильи Пономарева был хорошо знаком с родным дедушкой браудера который в то время заправлял коммунистической партией америки Интересно карты ложатся!! дмитров тот вообще интересный товарищ, достаточно вспомнить что в результате поджога рейхстага гитлер пришел к власти в германии, а результатом его правления в болгарии стал разрыв с тито и выход югославии из советского лагеря
С 1944 г. — заместитель заведующего отделом международной информации ЦК ВКП(б), с 1947 г. — заместитель начальника, начальник Совинформбюро при Совете Министров СССР.
В 1948—1955 гг. — первый заместитель заведующего, с 1955 по 1986 год — бессменный заведующий Отделом по связям с иностранными коммунистическими партиями — Международным отделом ЦК КПСС, являлся одним из основных лиц, формировавших внешнюю политику СССР. Ну и тут можно вспомнить пропавшие зарубежные счета КПСС и золото партии)


Среди руководителей КПСС времён «застоя» отличался откровенной антисталинской позицией, крайне негативно относился к попыткам Брежнева восстановить, хотя бы частично, прежний культ Сталина.

Родной дедушка Ильи Николай Павлович Пономарев Чрезвычайный и Полномочный Посланник СССР в польше тоже много сделал для России,помог к примеру валенсе и солидарности от нее отделиться, в том что польша удачно похоронила Варшавский блок есть и его вклад насколько он скромный не мне судить, но соучаствовал, о чем сам с гордостью заявлял, что не пустил в польшу русские танки считай валенса гадил за широкой спиной вашингтонского обкома
кстати ходоровская дисидентская группа без затей называется тоже солидарность прям даже и не скрывают преемственности.
Папа Ильи тоже фигура многогранная блестящий физик борец с гравитацией с приходом перестройки вдруг ударился в политику и финансы стал советником Армении по финансовым вопросам видимо поэтому ее валюта стала невесомой))

В 1992 году он также выполнял ряд миссий в странах восточной Европы в качестве специального советника Председателя Правительства РФ Е.Т.Гайдара.
Наверно что то по линии восстановления коминтерновских связей общечеловеков и поиску партийных общаков, не знаю какие поручения мог дать этот тимуровец финансисту-физику

А после выполнения деликатных поручений от тимурыча он вдруг переходит в лагерь его соперников и соперничает с гайдаровским "Выбором России"
Баллотировался в ГосДуму 12 декабря 1993 по Кировскому округу №93; проиграл их Михаилу Вакуленко (ЛДПР).
В 1995-96 гг. - вице-президент Российского союза совместного предпринимательства.
Баллотировался в ГосДуму в 1995 по списку избирательного объедиенния "Вперед, Россия!" Бориса Федорова (№3 в группе кандидатов по Московской области) и по Мытищинскому округу №108; получил 4,41% (7-е место из 13-ти кандидатов), проиграл выборы Сергею Юшенкову (там же баллотировались Борис Надеждин, Кирилл Янков, Александр Федоров, Юрий Слободкин). Пару раз проиграв разочаровался и наверно понял что публичный политик это не его стезя.
Вообще то что все эти партии только блестящая обертка для лохов очень ярко видно из этого повествования
Владимир Николаевич с удивительной легкостью из коммуниста превращается в либерала из безродного космополита хакамадовца в имперца государственника федоровца. Самое смешное что в это время пока папа активно поднимает либеральное правое дело его сынок Илюша основывает госсийский Левый фронт.что вобщем то логично учитывая троцкистко-коминтерновские семейные традиции. Правда не совсем логично что спонсором и идейным вдохновителем служит г-н ходорковский у которого Илья долгое время сидел на зарплате Олигарх левак) этого история еще не знала)) (хотя вот и сорос тоже не пролетерий, а всех троцкистов мира содержит) и семья пономаревых оседлала не только весь спектр политических партий но и абсолютно разных и в общем на первый взгляд не связанных ничем взаимно олигархов, не удивлюсь что найду родственников пономарева в офисе у прохорова дерипаски и остальных) прям смотрящие какие то от вашингтонского обкома))
Владимир Николаевич с легкой душой уходит к товарищу Коштману великому восстановителю Чечни в прошлом, обирать российских заборостроителей( кстати бизнес идея СРО на твердую пятерку, лицензии отменили и решать умеет ли фирма строить заборы и красить фасады отдали на откуп Ассоциации строителей России (АСР; президент - Н.Кошман) С 2006 года - вице-президент Владимир Николаевич Пономарев Нашел денег заплатить взнос за вступление в ассоциацию значит умеешь строить и не важно что рыбу коптил до этого, не нашел гуляй вальсом будь ты хоть заслуженный строитель России с двумя высшими профильными и опытом работы)) и что бы строить мосты и небоскребы тоже надо всего лишь найти деньги на взнос СРО (жители современых высоток вы отчаянные смельчаки)) Представьте какой обьем денег на эту ассоциацию течет и причем я думаю что основную прибыль приносят точнее приносили до вымирания из за этой сро мелкие фирмы так как их были тмы и тьмы теперь "иных уж нет а те далече".
Илья продолжил семейную традицию по смене политориентации быстрее чем солдат меняет портянки и из леваков переквалифицировался в CP стал так сказать социалистом хотя и в КПРФ активно отметился почленил и там, короче пострел везде поспел

Но вишенкой на торте будет конечно помощник депутата Государственной Думы Романа Абрамовича в 2000-2001 гг. Мама Пономарёва, Лариса Николаевна сенатор от Чукотки причем от исполнительной власти, а губернатурствует там партии Единая Россия Надеюсь помните как эту партию называют соратники Ильи Интересно он маму дома тоже так называет)) Вообще общение этой семейки на политическую тему должно бы представлять забавный атракцион, вот только ИМХО у таких людей нет никаких политических идей. Сосали и будут сосать кровь из России, подобно хамелеонам принимая любой политический окрас

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account