Очень мелкие кусочки курицы обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук режим тонкими полукольцами и вымачиваем в холодной воде с солью, меняя воду, в течении получаса (чтобы устранить луковый запах и смягчить вкус). Тонко и мелко шинкуем капусту, помидор, свежий огурец.
Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, острый перец, укроп, черный перец, зеленый лук и перемешиваем.
Заворачиваем в тонкий лаваш овощи, курицу, поливаем соусом. Поджариваем на гриле или разогреваем в микроволновке.
Рецепт домашней шаурмы со специями

Репчатый лук режим тонкими полукольцами и вымачиваем в холодной воде с солью, меняя воду, в течении получаса (чтобы устранить луковый запах и смягчить вкус). Тонко и мелко шинкуем капусту, помидор, свежий огурец.
Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, острый перец, укроп, черный перец, зеленый лук и перемешиваем.
Заворачиваем в тонкий лаваш овощи, курицу, поливаем соусом. Поджариваем на гриле или разогреваем в микроволновке.
Рецепт домашней шаурмы со специями