Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Faceboook на страже ...



Стрим RT про космос - недопустимый выпад в сторону демократии. Мой тщательно выверенный предыдущий пост (причем в FB он был без последней строчки) - тоже.

Публичные призывы убивать русских - это свобода слова и мнений. Любой положительный текст и сюжет про Россию -  оскал тоталитаризма. Смотри не перепутай.

Уже не раз говорил и еще повторю, Facebook в России должен быть заблокирован. Как и Twitter, и YouTube. Опыт Китая наглядно показал, что свет на них клином не сошелся, жизнь без них не прекратится.

Почему мы не уехали?

На днях прочитала мнение россиянки, что виноваты родители погибшего ребеночка. Потому что не уехали от войны...
А ведь когда начнется танковый "биатлон", то таких обвинителей возникнет туча. Самивиноваты... не сбежали если, то хотели значит умирать...
Просто заранее морально готовимся, чтобы под огнем не впасть в шок от цинизма.
Еще читала о семьях с детьми, что лишать родителей надо мол родительских прав, раз не вывозят детей. Уехать в никуда должны наши почти нищие, выживающие с трудом люди, которые еще и о любви к своему краю смеют рассуждать.
В одном посте встретила термин рожалки о тех, кто рожает в неидеальных условиях... детей здесь оставлять нельзя, выходит. Убить чтоб потом их не убили...
И вся эта спесь и душевная грязь, не прошедшая испытаний, не способная ни перенести трудности, ни посочувствовать другим - царствует и поучает свысока более сильных духом.
Когда подобное пишут укрботы, то это не задевает. Враг он и есть враг. Сами себя обстреляли, придумали, сняли на мосфильме, взорвался кондиционер, позвали войну.. и тоже самое про "не уехали и значит сами напросились"... Иногда поют в унисон... Будто Донбасс нужен обезлюдненным...
Почему мы не уехали??? Что ответить им? и стоит ли отвечать?...

Знакомый славянец, воевавший несколько лет - возвращается в армию. "Какие стройки в Москве, какое уехать... это наша земля, моя родная земля, не бросать же ее в беде, не отдавать же... не уезжать же нам всем..."

Одесса не будет фашистской!

Советские войска вступают в освобождённую от фашистов Одессу.  10 апреля 1944 года.    

Фотография сделана на улице Ленина (сейчас ул. Ришельевская). На заднем плане Одесский оперный театр.

С праздником одесситы!